IPB
Тема закрытаНачать новую тему

PhB(Россия) vs Fnatic
Dizy
сообщение 10.3.2010, 17:15
Сообщение #1

Serial Killer

Герой: Soulstealer

http://replays.heroesofnewerth.com/match_r...hp?mid=31221723

[PhB]uniQFazer
RoCkyO_o
[PhB]KaLaTZeN
[PhB]LeeN
[PhB]phe`V

vs

[MSI]ducktR
[MSI]Rexi
[MSI]Steelrasp
[MSI]RotterdaM08
[MSI]Trixi

+Цитировать сообщение
Archy_masterOFF
сообщение 10.3.2010, 17:39
Сообщение #2

Savage Sick

Ник: Archy_mAster
Герой: Devourer

Цитата(Dizy @ 10.3.2010, 17:15) *
http://replays.heroesofnewerth.com/match_r...hp?mid=31221723

[PhB]uniQFazer
RoCkyO_o
[PhB]KaLaTZeN
[PhB]LeeN
[PhB]phe`V

vs

[MSI]ducktR
[MSI]Rexi
[MSI]Steelrasp
[MSI]RotterdaM08
[MSI]Trixi

хороший матч?

+Цитировать сообщение
DarkAdam
сообщение 10.3.2010, 18:47
Сообщение #3

Ultimate Warrior

Ник: DarkAdam

Да Это просто Простой матч Это не турнир ничего особеного просто Кв и Это ничего не значит у них были фейлы в конце жуткие такбы они смогли выиграть и если Пиро не фидел то Победилибы закрытыми глазами вот когда выиграют в турнире на каком нибудь тогда да можно чета говорить а Так Это ничего не значит вон Фанатики выиграли Team Five за 16 минут и ничего даже не писали не создавали темы с понтами потомучто знают что простой кв матчь а тут сразу 1 победа и Калатзен сразу тему создал для дешевых Понтов когда сам за дефайлера сосал. игра чисто Luck и не больше Блову повезло просто что он так разыгрался Это можно увидеть сразу смотря на игру.

А Этому клану некогда не Достигнуть нормальный успех темболее уважение…
С Таким Капитаном особенно Uniqfazer..

Много неадекватов и не уважение к игрокам можно это увидеть, если зайти на их неадекватный и почитать хотябы 1 тему и поймете о чем я и кто там сидит.

И самое главное всю информацию который jaj выкладывает п*т с Этого форума в наглую не оставляя Источник.

Сообщение отредактировал JaJ - 11.3.2010, 1:50
Причина редактирования: мат

+Цитировать сообщение
xDe
сообщение 10.3.2010, 19:20
Сообщение #4

Legendary

Баран эта игра интересна тем что играют Наши)
Из всего твоего поста так и сквозит неприязнь к нашим топам - очевидно был не раз опущен ими по всякому (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Infestdead
сообщение 10.3.2010, 19:36
Сообщение #5

Ultimate Warrior

Герой: Hammerstorm

Веселая игра, Роттердам конечно пофидил знатно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
DarkAdam
сообщение 10.3.2010, 19:37
Сообщение #6

Ultimate Warrior

Цитата(xDe @ 10.3.2010, 19:20) *
Баран эта игра интересна тем что играют Наши)
Из всего твоего поста так и сквозит неприязнь к нашим топам - очевидно был не раз опущен ими по всякому (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

баран Это ты что ты читать не умеиш и не говори то что не знаешь даже нуб, если я пишу значит знаю что пишу а не просто как ты лох беру и пишу всякую фигню даже не зная что пишешь.

я тебя вроде унижал и доказывал что ты нуб а ты опять тут на меня кидаешь агро пожалей своё никчемное время Хоть.

+Цитировать сообщение
omsk_ru
сообщение 10.3.2010, 20:00
Сообщение #7

Bloodlust
**

Ник: omka
Герой: Torturer

Цитата(DarkAdam @ 10.3.2010, 22:37) *
баран Это ты что ты читать не умеиш и не говори то что не знаешь даже нуб, если я пишу значит знаю что пишу а не просто как ты лох беру и пишу всякую фигню даже не зная что пишешь.

я тебя вроде унижал и доказывал что ты нуб а ты опять тут на меня кидаешь агро пожалей своё никчемное время Хоть.

Молодой человек, судя по-всему вам 14 лет, и у вас по-видимому есть очень много свободного времени, которое вы тратите на ХоН и нюханье клея, прогуливая уроки. Рекомендую вам забить на игру и посидеть за школьной скамьёй ещё пару годков на уроках русского языка и залезть в энциклопедию и найти в ней статью "Этикет".
Выписал вам очередной словарь ибо вашу ахинею читать невозможно. Научитесь писать, а уже потом лезьте на форумы выражать своё мнение.

Реплейчики с собой подкинь заодно пожалуйста, посмотрю что ты за фрукт такой пассионарный выискался.

+Цитировать сообщение
Raiko
сообщение 10.3.2010, 20:16
Сообщение #8

Need an Invite!
*

лёгкий humor от демоника D:
dark adam ne o4en'...(IMG:http://honcraft.ru/images/smilies/avtorklif.gif)

+Цитировать сообщение
Chokopie
сообщение 10.3.2010, 20:51
Сообщение #9

Ultimate Warrior

если чесно бред, предпочту посмотреть очередной реплей чу нежели этот сплошной фейл (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Torex
сообщение 10.3.2010, 20:56
Сообщение #10

Ultimate Warrior

Ник: Torex
Герой: Maliken

Пусть даже ДаркАдам и пишет как непонятно кто,но почитав их форум,в котором через слово мат и в котором они себя выставляют ребятами покруче Чу,о них остается только впечатление недоделков-неадекватов,пускай и неплохо играюших.

P.S.Да и сама игра,имхо Фнатики были аутпикед.Забрать ДС+Темп+Дефи,которых почти всегда банят.

Сообщение отредактировал Torex - 10.3.2010, 21:00

+Цитировать сообщение
Dantix
сообщение 11.3.2010, 10:32
Сообщение #11

Serial Killer

Ник: Dant1x
Герой: Puppet Master

Годная игра PhB, эпик фейл MSI
Лич и лина ни о чем, потоэму и проиграли
Рейзору надо учиться не жадничать, а то размен лина 6 лвл за рейзора 15 лвл как-то туповато.
По поводу неадекватности - обычное "рашн дота коммьюнити" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
DaemoN_t00lz
сообщение 11.3.2010, 12:03
Сообщение #12

Savage Sick

Дополнительные группы:
Первые ЗБТестеры

Ник: Lamer
Клан: [aTw]
Герой: Nomad

darkadam негодуе, как я понял из-за того ,что уникфазер не стал его сенсеем и не взял в тиму xD

+Цитировать сообщение
DarkAdam
сообщение 11.3.2010, 13:32
Сообщение #13

Ultimate Warrior

Цитата(DaemoN_t00lz @ 11.3.2010, 12:03) *
darkadam негодуе, как я понял из-за того ,что уникфазер не стал его сенсеем и не взял в тиму xD

в Team я не просился просто хотел с ними играть когда у них 1 нету против сильных игроков и тут совсем не фазере дела, а в людей которые в их команде. Я уже выше писал что и как и там из моего текста поверь есть доле правды, мне врать кавото унижать просто так нах ненадо правда она всегда горькая и многие тупо её не будут признавать.

Одно дело играешь 1800 пср там скилла почти некаково и за 5 игр попадется 1-2 игра где зашли топовые игроки а ост 1800 лохи которые толком ничего не умеют. Тупой фан и не более а одно дело играешь миксы и хоста когда норм знают заходят всякие топ игроки вот тогда сложно играть и начинаешь напрягаться думать что и как сделать че как собрать против такой ситуации и тд.

Сообщение отредактировал DarkAdam - 11.3.2010, 13:33

+Цитировать сообщение
abs
сообщение 11.3.2010, 16:54
Сообщение #14

Serial Killer

Ник: Matroska
Герой: The Dark Lady

Цитата(DarkAdam @ 10.3.2010, 19:47) *
Да Это просто Простой матч Это не турнир ничего особеного просто Кв и Это ничего не значит у них были фейлы в конце жуткие такбы они смогли выиграть и если Пиро не фидел то Победилибы закрытыми глазами вот когда выиграют в турнире на каком нибудь тогда да можно чета говорить а Так Это ничего не значит вон Фанатики выиграли Team Five за 16 минут и ничего даже не писали не создавали темы с понтами потомучто знают что простой кв матчь а тут сразу 1 победа и Калатзен сразу тему создал для дешевых Понтов когда сам за дефайлера сосал. игра чисто Luck и не больше Блову повезло просто что он так разыгрался Это можно увидеть сразу смотря на игру.

А Этому клану некогда не Достигнуть нормальный успех темболее уважение…
С Таким Капитаном особенно Uniqfazer..

Много неадекватов и не уважение к игрокам можно это увидеть, если зайти на их неадекватный и почитать хотябы 1 тему и поймете о чем я и кто там сидит.

И самое главное всю информацию который jaj выкладывает п*т с Этого форума в наглую не оставляя Источник.

Когда уже забанят этого троля????
Насчет матча, интерестно посмотреть как более менее скиловые русские играют

+Цитировать сообщение
Torex
сообщение 11.3.2010, 20:55
Сообщение #15

Ultimate Warrior

Ник: Torex
Герой: Maliken

Олололо,копетан одекватность Омск Ру,обиделся на меня и боянами кидается.Что же вы так,мистер политкорректность (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
DimanKiller
сообщение 11.3.2010, 22:20
Сообщение #16

Serial Killer

Ник: DimanKiller
Клан: [4RU]
Герой: The Madman

Цитата(DarkAdam @ 10.3.2010, 19:37) *
ты читать не умеиш

такое читать еще уметь надо...
Цитата(DarkAdam @ 10.3.2010, 19:37) *
если я пишу значит знаю что пишу

не факт! возможно это рандомный набор кнопок на клавиатуре, чем-то напоминающий наш Великий, Могучий, Русский Язык

Сообщение отредактировал DimanKiller - 11.3.2010, 22:20

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему