PhB(Россия) vs Fnatic |
10.3.2010, 17:15
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Герой: Soulstealer |
[PhB]uniQFazer RoCkyO_o [PhB]KaLaTZeN [PhB]LeeN [PhB]phe`V vs [MSI]ducktR [MSI]Rexi [MSI]Steelrasp [MSI]RotterdaM08 [MSI]Trixi |
10.3.2010, 17:39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Ник: Archy_mAster Герой: Devourer |
|
10.3.2010, 18:47
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Ник: DarkAdam |
Да Это просто Простой матч Это не турнир ничего особеного просто Кв и Это ничего не значит у них были фейлы в конце жуткие такбы они смогли выиграть и если Пиро не фидел то Победилибы закрытыми глазами вот когда выиграют в турнире на каком нибудь тогда да можно чета говорить а Так Это ничего не значит вон Фанатики выиграли Team Five за 16 минут и ничего даже не писали не создавали темы с понтами потомучто знают что простой кв матчь а тут сразу 1 победа и Калатзен сразу тему создал для дешевых Понтов когда сам за дефайлера сосал. игра чисто Luck и не больше Блову повезло просто что он так разыгрался Это можно увидеть сразу смотря на игру.
А Этому клану некогда не Достигнуть нормальный успех темболее уважение… С Таким Капитаном особенно Uniqfazer.. Много неадекватов и не уважение к игрокам можно это увидеть, если зайти на их неадекватный и почитать хотябы 1 тему и поймете о чем я и кто там сидит. И самое главное всю информацию который jaj выкладывает п*т с Этого форума в наглую не оставляя Источник. Сообщение отредактировал JaJ - 11.3.2010, 1:50
Причина редактирования: мат
|
10.3.2010, 19:20
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 |
Баран эта игра интересна тем что играют Наши)
Из всего твоего поста так и сквозит неприязнь к нашим топам - очевидно был не раз опущен ими по всякому (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
10.3.2010, 19:36
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Герой: Hammerstorm |
Веселая игра, Роттердам конечно пофидил знатно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
10.3.2010, 19:37
|
|
Баран эта игра интересна тем что играют Наши) Из всего твоего поста так и сквозит неприязнь к нашим топам - очевидно был не раз опущен ими по всякому (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) баран Это ты что ты читать не умеиш и не говори то что не знаешь даже нуб, если я пишу значит знаю что пишу а не просто как ты лох беру и пишу всякую фигню даже не зная что пишешь. я тебя вроде унижал и доказывал что ты нуб а ты опять тут на меня кидаешь агро пожалей своё никчемное время Хоть. |
10.3.2010, 20:00
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Ник: omka Герой: Torturer |
баран Это ты что ты читать не умеиш и не говори то что не знаешь даже нуб, если я пишу значит знаю что пишу а не просто как ты лох беру и пишу всякую фигню даже не зная что пишешь. я тебя вроде унижал и доказывал что ты нуб а ты опять тут на меня кидаешь агро пожалей своё никчемное время Хоть. Молодой человек, судя по-всему вам 14 лет, и у вас по-видимому есть очень много свободного времени, которое вы тратите на ХоН и нюханье клея, прогуливая уроки. Рекомендую вам забить на игру и посидеть за школьной скамьёй ещё пару годков на уроках русского языка и залезть в энциклопедию и найти в ней статью "Этикет". Выписал вам очередной словарь ибо вашу ахинею читать невозможно. Научитесь писать, а уже потом лезьте на форумы выражать своё мнение. Реплейчики с собой подкинь заодно пожалуйста, посмотрю что ты за фрукт такой пассионарный выискался. |
10.3.2010, 20:16
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 |
лёгкий humor от демоника D:
dark adam ne o4en'...(IMG:http://honcraft.ru/images/smilies/avtorklif.gif) |
10.3.2010, 20:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 |
если чесно бред, предпочту посмотреть очередной реплей чу нежели этот сплошной фейл (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
10.3.2010, 20:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Ник: Torex Герой: Maliken |
Пусть даже ДаркАдам и пишет как непонятно кто,но почитав их форум,в котором через слово мат и в котором они себя выставляют ребятами покруче Чу,о них остается только впечатление недоделков-неадекватов,пускай и неплохо играюших.
P.S.Да и сама игра,имхо Фнатики были аутпикед.Забрать ДС+Темп+Дефи,которых почти всегда банят. Сообщение отредактировал Torex - 10.3.2010, 21:00 |
11.3.2010, 10:32
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Ник: Dant1x Герой: Puppet Master |
Годная игра PhB, эпик фейл MSI
Лич и лина ни о чем, потоэму и проиграли Рейзору надо учиться не жадничать, а то размен лина 6 лвл за рейзора 15 лвл как-то туповато. По поводу неадекватности - обычное "рашн дота коммьюнити" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
11.3.2010, 12:03
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Russian Pre-Order Дополнительные группы: Первые ЗБТестеры Сообщений: 736 Ник: Lamer Клан: [aTw] Герой: Nomad |
darkadam негодуе, как я понял из-за того ,что уникфазер не стал его сенсеем и не взял в тиму xD
|
11.3.2010, 13:32
|
|
darkadam негодуе, как я понял из-за того ,что уникфазер не стал его сенсеем и не взял в тиму xD в Team я не просился просто хотел с ними играть когда у них 1 нету против сильных игроков и тут совсем не фазере дела, а в людей которые в их команде. Я уже выше писал что и как и там из моего текста поверь есть доле правды, мне врать кавото унижать просто так нах ненадо правда она всегда горькая и многие тупо её не будут признавать. Одно дело играешь 1800 пср там скилла почти некаково и за 5 игр попадется 1-2 игра где зашли топовые игроки а ост 1800 лохи которые толком ничего не умеют. Тупой фан и не более а одно дело играешь миксы и хоста когда норм знают заходят всякие топ игроки вот тогда сложно играть и начинаешь напрягаться думать что и как сделать че как собрать против такой ситуации и тд. Сообщение отредактировал DarkAdam - 11.3.2010, 13:33 |
11.3.2010, 16:54
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Ник: Matroska Герой: The Dark Lady |
Да Это просто Простой матч Это не турнир ничего особеного просто Кв и Это ничего не значит у них были фейлы в конце жуткие такбы они смогли выиграть и если Пиро не фидел то Победилибы закрытыми глазами вот когда выиграют в турнире на каком нибудь тогда да можно чета говорить а Так Это ничего не значит вон Фанатики выиграли Team Five за 16 минут и ничего даже не писали не создавали темы с понтами потомучто знают что простой кв матчь а тут сразу 1 победа и Калатзен сразу тему создал для дешевых Понтов когда сам за дефайлера сосал. игра чисто Luck и не больше Блову повезло просто что он так разыгрался Это можно увидеть сразу смотря на игру. А Этому клану некогда не Достигнуть нормальный успех темболее уважение… С Таким Капитаном особенно Uniqfazer.. Много неадекватов и не уважение к игрокам можно это увидеть, если зайти на их неадекватный и почитать хотябы 1 тему и поймете о чем я и кто там сидит. И самое главное всю информацию который jaj выкладывает п*т с Этого форума в наглую не оставляя Источник. Когда уже забанят этого троля???? Насчет матча, интерестно посмотреть как более менее скиловые русские играют |
11.3.2010, 20:55
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Ник: Torex Герой: Maliken |
Олололо,копетан одекватность Омск Ру,обиделся на меня и боянами кидается.Что же вы так,мистер политкорректность (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
11.3.2010, 22:20
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Ник: DimanKiller Клан: [4RU] Герой: The Madman |
ты читать не умеиш такое читать еще уметь надо... если я пишу значит знаю что пишу не факт! возможно это рандомный набор кнопок на клавиатуре, чем-то напоминающий наш Великий, Могучий, Русский Язык Сообщение отредактировал DimanKiller - 11.3.2010, 22:20 |
![]() ![]() |
| 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 0 |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 10:28 |

10.3.2010, 17:15

Russian Pre-Order